Pelures de Truffe noire du Périgord 12,5 g

Les pelures de Truffes Noires du Périgord, première cuisson, appelées Tuber Melanosporum, sont constituées de petits morceaux de truffes. Elles sont conseillées pour réussir omelettes, brouillades, farces...

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PELTRUFFE12,5

21,90 €

Sélectionnées pour leur qualité et leur saveur, ces pelures de truffes peuvent assaisonner vos omelettes, vos pâtes fraîches, vos pâtés mais également un risotto aux éclats de truffes...

Tournedos rossini aux lamelles de truffes:

Faites dorer vos tournedos dans une poele avec une noix de beurre. Réservez-les au chaud. Poelez également deux tranches de foie gras. Dégraisser et déglacer au bouillon puis ajouter le jus de truffes. Dressez vos tournedos sur les tranches de pain grillé, intercalez des pelures de truffes sur et sous le foie gras, arrosez le tout avec vos jus de cuisson.

  • Poids : 12,5 g
  • Parts 2 personnes
  • Conditionnement : verrine
  • Conservation : 3 ans
  • Ingrédients : Truffe noire Tuber Melanosporum, jus de truffe, sel.