Foie gras de canard entier mi-cuit au safran 200 g

Foie gras de canard entier mi-cuit au safran 200g en barquette, très facile à trancher

Plus de détails

MCEC200S

30,00 €

Les foies gras de canard mi-cuits se conservent au réfrigérateur sur une période de 9 mois à 1 an. Ils se dégustent après les avoir sortie du réfrigérateur 15 minutes. Vous pouvez couper vos tranches avec un couteau à lame lisse afin que le foie gras ne se rompt pas. Il n'y a plus qu'à couper de petits morceaux à poser sur votre pain préféré afin de déguster votre foie gras dans les meilleures conditions.

Nous sommes artisan conserveur en Périgord et fabriquons nos produits sur Cénac et Saint Julien. Nous expédions tous nos produits en France et en Europe et également à l'Etranger sur demande. Pensez à commander vos produits frais à l'avance pendant la période des fêtes de fin d'année.

Toute l'équipe vous souhaite une bonne dégustation !

  • Poids : 200 g
  • Parts : 5 personnes
  • Conditionnement : Barquette
  • Conservation : 9 mois
  • Ingrédients : Foie gras de canard entier, safran, sel, poivre.