Foie gras de canard entier 250 g

Foie gras de canard en verrine de 250g pour 5 personnes

Plus de détails

FGCE250

40,90 €

Le foie gras de canard cru peut être consommé entier, en tranche, salé et sucré. Il peut être cuit au torchon, en terrine, poché, grillé ou sauté. Le foie gras, qu'il soit en conserve, mi-cuit ou frais est une source d'inspiration pour cuisiner.

Il se déguste de multiples façons, en entrée accompagnée d'un confit d'oignon à la truffe,chaud en brioche ou avec de la viande de boeuf et pourquoi pas en dessert avec un glaçage au chocolat ?

Notre conseil pour la dégustation:

Sortez bien votre foie gras 15 minutes avant la dégustation afin de ne pas le manger trop froid et ouvrez une bouteille de Monbazillac bien fraîche ou de Pécharmant.

  • Poids : 250 g
  • Parts : 5-6 personnes
  • Conditionnement : verrine
  • Conservation : 4 ans
  • Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.