Ballotin foie gras canard entier mi-cuit fleur de sel et épices grillées

Ballotin foie gras canard entier mi-cuit fleur de sel et épices grillées

22,50 €
TTC

Nos foies gras de canard entier IGP Périgord à conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur

Ballotin de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel et épices grillées, 150g idéal pour environ 3 personnes

Ballotin de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel et aux épices grillées, 300g parfait pour environ 6 personnes

Ballotin de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel et aux épices grillées 500g, parfait pour 10 à 12 personnes

BFGCEFS150g
Poids
Quantité
0

Ce ballotin de foie gras de canard mi-cuit est fabriqué à Cénac et Saint Julien en Dordogne et se consomme sous 9 mois. 

Ce foie gras est très parfumé car il est cuisiné avec de la fleur de sel de guérande et des épices grillées dont la composition reste le secret de Pascal Vidal. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus sur ce produit par e-mail ou par téléphone.

Afin de déguster votre foie gras dans les meilleurs conditions, pensez à le sortir de votre réfrigérateur 15 minutes avant et accompagnez le d'un verre de vin blanc légèrement doux.

Toute l'équipe Vidal foie gras vous souhaite une très bonne dégustation !

BFGCEFS150g

Fiche technique

Parts
3 OU 6 OU 10 à 12 personne
Conditionnement
Sous vide
Conservation
9 mois
Ingrédients
Foie gras de canard entier, fleur de sel de guérande, mélange d'épices grillées, poivre
Poids
150g-300g-500g

Références spécifiques

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Ballotin foie gras canard...

22,50 €

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