Ballotin de foie gras de canard entier à la fleur de sel et épices grillées 250 g

Ballotin de foie gras de canard à la fleur de sel et épices grillées, 250g idéal pour 5 à 6 personnes

PRODUIT CUISINE UNIQUEMENT PENDANT LES FETES DE FIN D'ANNEE

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BFGCEFS250g

Exclusivité web

26,90 €

Ce ballotin de foie gras de canard mi-cuit est fabriqué sur Cénac et Saint Julien en Dordogne et se consomme sous 8 semaines. Vous pouvez donc commander votre foie gras à partir du 1er novembre pour le déguster à Noel et, pour le jour de l'an, à partir du 6 novembre.

Ce foie gras est très parfumé car il est cuisiné avec de la fleur de sel de guérande et des épices grillées dont la composition reste le secret de Pascal Vidal. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus sur ce produit par e-mail ou par téléphone.

Afin de déguster votre foie gras dans les meilleurs conditions, pensez à le sortir de votre réfrigérateur 15 minutes avant et accompagnez le d'un verre de vin blanc légèrement doux.

Toute l'équipe Vidal foie gras vous souhaite une très bonne dégustation !

  • Poids : 250 g
  • Parts : 5-6 personnes
  • Conditionnement : Sous vide
  • Conservation : 8 semaines
  • Ingrédients : foie gras de canard entier, fleur de sel de guérande, mélange d'épices grillées, poivre