Ballotin de foie gras de canard entier à la fleur de sel et épices grillées 330 g

Ballotin de foie gras mi-cuit à la fleur de sel et aux épices grillées, parfait pour 7 à 8 personnes

CE PRODUIT EST CUISINE SEULEMENT PENDANT LES FETES DE FIN D'ANNEE

Plus de détails

BFGCEFS330g

Exclusivité web

34,90 €

Le ballotin de foie gras de canard à la fleur de sel et aux épices grillées est un vrai délice ! Son goût franc et épicé plaira aux amateurs de foie gras. Ce ballotin est à déguster sous 8 semaines: pour les fêtes de Noel, vous pouvez le commander à partir du 1er novembre et pour le déguster au jour de l'an, dés le 6 novembre.

Toute notre gamme de produits est cuisiné dans nos locaux sur Cénac et Saint Julien en Dordogne. Vous nous retrouvez également au marché couvert de Sarlat et dans notre boutique au 1 rue de la Liberté sur Sarlat.

Idée dégustation: Pour réaliser une salade du Périgord, vous pouvez choisir des feuilles de Mesclun, des gésiers d'oie confits connus pour leur finesse, des noix, du magret fumé et tranché finement et un vinaigre à la framboise pour assaisonner le tout. Préparer des toasts de pain grillé pour déposer votre belle tranche de foie gras de canard à la fleur de sel et épices grillées. Nous vous souhaitons un bon appétit !

  • Poids : 330 g
  • Parts : 7-8 personnes
  • Conditionnement : Sous vide
  • Conservation : 8 semaines
  • Ingrédients : Foie gras de canard entier, fleur de sel de guérande, épices grillées