Ballotin de foie gras de canard entier mendiant 500 g

Ce ballotin de foie gras de canard mendiant est une recette composée de fruits secs (noisettes, amandes, raisins secs et abricots), un mariage de saveurs exquis.

PRODUIT CUISINE SEULEMENT DU 10 NOVEMBRE AU 10 JANVIER

Plus de détails

BFGCEM500g

Exclusivité web

53,90 €

Cette recette de foie gras est très originale et vous fera apprécier le foie gras de canard différemment, il sera parfait pour 10 à 12 personnes. Il saura séduire vos convives et leur faire découvrir de nouvelles saveurs. C'est le produit pour les fêtes qu'il faudra avoir à sa table: ce foie gras est roulé avec des morceaux de noisettes, d'amandes, de raisins secs et d'abricots, un vrai délice ...

Il est à déguster sous 5 semaines, pensez donc à le commander à partir du 20 novembre pour le déguster à Noel et à partir du 27 novembre pour le déguster au nouvel an.

Conseil de dégustation: Sortez bien votre foie gras au moins 15 minutes avant de votre réfrigérateur, sortez le de son emballage puis tranchez le avec un couteau à lame chaude. Pensez à l'accompagner d'un bon verre de vin blanc de Bergerac ou pourquoi pas d'un bon vin rouge ?

Toute l'équipe Vidal foie gras vous souhaite une très bonne dégustation et d'excellentes fêtes de fin d'année !

  • Poids : 250 g
  • Parts : 5-6 personnes
  • Conditionnement : Sous vide
  • Conservation : 5 semaines
  • Ingrédients Foie gras de canard entier, abricots,mélange de fruits secs concassés