Foie gras de canard entier 125 g mi-cuit

Foie gras de canard mi-cuit en verrine de 125g à conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur

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MCEC125

22,00 €

Le foie gras de canard mi-cuit a été pasteurisé à 62 °C par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux. Le foie gras mi-cuit se conserve plusieurs mois au réfrigérateur et possède une texture fondante en bouche.

Tous nos produits sont fabriqués sur Cénac et Saint Julien en Dordogne et certifiés IGP (Indication Géographique Protégée), ils sont préparés par des conserveurs Périgourdins qui tiennent compte des recettes de nos grands mères.

La livraison de nos produits se fait sous 48 heures. Cependant, pensez à commander vos foies gras en avance pour les fêtes de fin d'année car le délai de livraison est rallongé à 7 jours à cette période. Nous expédions tous les produits frais avec des emballages adaptés.

  • Poids : 125 g
  • Parts : 2-3 personnes
  • Conditionnement : verrine
  • Conservation : 1 an
  • Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.