Bloc de foie gras de canard 200 g

Bloc de foie gras de canard du Périgord à la texture fondante et onctueuse.

Plus de détails

RCN200

20,00 €

Morceaux de foies gras de canard choisis avec soin, travaillés en émulsion, assaisonnés puis cuits selon les recettes traditionnelles du Périgord noir.

Ce foie gras est à déguster à l'apéritif avec un verre de vin sur un toast de pain brioché.

Tous les produits Vidal foie gras sont cuisinés sur Cénac et Saint Julien par des conserveurs du Périgord qui respectent les recettes de nos grands mères. Vous retrouvez nos produits en vente directement sur place. Nous pouvons également vous préparer des foies gras cru assaisonnés et éveinés sur commande.

Pour toute question, vous pouvez utiliser l'onglet  "contactez-nous".

  • Poids : 200 g
  • Parts : 4 personnes
  • Conditionnement : Boite en métal
  • Conservation : 4 ans
  • Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué, eau, sel, poivre.