Foie gras de canard entier 420 g

Ce foie gras de canard est également disponible en bocal de 50g, 125g, 190g, 250g et 320g

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FGCE420

62,90 €

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Les règles d'or pour déguster votre foie gras

Afin de profiter de tous les parfums et les saveurs délicates du foie gras de canard, nous vous recommandons de le laisser 15 minutes à température ambiante avant la dégustation. Dégusté trop froid, il perdra de son fondant et de sa saveur.

Le foie gras doit être délicatement tranché au dernier moment avec une lame de couteau très fine. Entre chaque tranche, passez la lame du couteau sous l'eau chaude et essuyez-la. Pour des tranches parfaites, vous pouvez également utiliser un fil à couper le beurre.

Nous vous conseillons de prévoir environ 40 à 50 g par personne pour une belle entrée.

Pensez également à préparer une bonne bouteille de vin moelleux ou liquoreux comme un Monbazillac ou pourquoi pas un vin rouge de Bergerac...

Bonne dégustation !

  • Poids : 420 g
  • Parts : 8-9 personnes
  • Conditionnement : verrine
  • Conservation : 4 ans
  • Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre