Confit d'oie 2 magrets

Le magret d'oie est un must du Périgord, sa finesse et son fondant le rende inégalable.

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Le magret d'oie est un must du Périgord, sa finesse et son fondant le rende inégalable.

Conseil de dégustation: Faire réchauffer vos magrets à la poele, quelques minutes de chaque côté afin de les dorer puis dégustez les avec des pommes de terre Sarladaises ou des petits légumes cuisinés à la graisse de canard.

Recette des pommes de terres Sarladaise: Coupez des pommes de terre en tranches fines après avoir enlevé la peau, ajouter de l'ail, du persil, du sel et du poivre. Faite chauffer votre poele avec 2 bonnes cuillères à soupe de graisse de canard puis ajouter toutes les pommes de terre puis l'ail, le sel, le poivre et le persil. Faite cuire à feu vif afin qu'elles prennent une belle couleur dorée puis laissez les à feu doux pendant 20 minutes.

  • Poids : 840 g
  • Parts : 3-4 personnes
  • Conditionnement : verrine
  • Conservation : 4 ans
  • Ingrédients : 2 magrets d'oie 50%, graisse d'oie, sel, poivre.