Foie gras de canard entier 320 g mi-cuit

50,00 €
TTC

Foie gras de canard entier mi-cuit 320g pour 7 à 8 personnes

Quantité

Fabriqué de manière artisanale, ce foie gras de canard mi-cuit est préparé à Cénac et Saint Julien, dans le Périgord. Il a été cuisiné par des conserveurs de la région mélant tradition et terroir. Toutes nos recettes sont élaborées par Pascal Vidal qui crée de nouveaux produits régulièrement.

Le Périgord noir est réputé pour sa gastronomie et connu pour ses paysages exceptionnels, ses chateaux et tout cela en fait la capitale internationale du foie gras.

Nos deux boutiques se trouvent en Dordogne, sur Sarlat: 1 place de la Liberté et au marché couvert dans l'ancienne église Sainte Marie.

Conseil de dégustation:

Préparez des toasts de pain de campagne pour accompagner votre foie gras.

MCEC320

Fiche technique

Poids
320 g
Parts
6-8 personnes
Conditionnement
Verrine
Conservation
1 ans
Ingrédients
Foie gras de canard entier, sel, poivre.